Berita 25 April 2024 Dilihat 630 Orang

Kamis, 25 April 2024

Universitas Mahasaraswati Denpasar menyambut kunjungan dari SMA Negeri 2 Skanto, Papua sebanyak 14 orang yang terdiri dari 3 orang guru dan 10 orang siswa/i. Kunjungan diawali dengan mendengarkan pemaparan terkait profil Unmas Denpasar dan kegiatan tanya jawab. Penyerahan kenang-kenangan diwakilkan oleh Bapak Wakil Rektor III Unmas Denpasar, Dr. I Komang Budiarta, S.Pd., M.Pd., M.Hum. dan Kepala SMA Negeri 2 Skanto, Mesak Mantek, S.Pd., M.Si.

Kegiatan kunjungan dilanjutkan dengan _Campus Tour_ guna melihat langsung fasilitas-fasilitas yang ada di Unmas Denpasar, meliputi Laboratorium, Ruang Kelas, dan Ruang Praktek. Kunjungan ditutup dengan foto bersama. Unmas Denpasar berharap kunjungan ini dapat memberikan _insight_ kepada siswa/i yang akan melanjutkan pendidikan ke Perguruan Tinggi, khususnya di Unmas Denpasar.

Foto & Redaksi : Humas Unmas Denpasar